[HyperLink1]
略過巡覽連結
   認識大禮和   
   最新消息   
   產品選購   
   產品特色   
   影片分享   
   交流迴響   
   交通位置   
   經銷合作   
略過巡覽連結
‧ 琉璃精品展開 ‧ 琉璃精品
‧ 手作藝術花展開 ‧ 手作藝術花
‧ 琉璃花展開 ‧ 琉璃花
‧ 精緻水晶獎盃精品展開 ‧ 精緻水晶獎盃精品

友站連結
精采會館
回首頁

~ 大禮和國際有限公司全球資訊網正式上線 歡迎您加入經銷行列~
新增網頁1
 

【蘇意評】老師為從小開始學習手工黏土捏塑至今,父母從小因她個人興趣而讓他從幼稚園就開始接觸黏土手工藝這一區塊到現在出了社會;雖然考上無數證照參加多次比賽在學校社團教學,但意評始終覺得這黏土可以帶來一些歡樂的氣氛及學習平凡心靜的耐性;因此開始創作了一些可以帶給人們歡樂及榮耀欣賞的作品出來!就在2007年創立了【黏想力創作藝術坊】,意評創作出花類的精隨,其中有含意--梅:代表著堅貞剛潔的個性象徵國人的氣象;蘭:帶有型態賢淑的心態是為美好素潔的真誠;竹:象徵著人的志“節”所謂有節故而能立所以也代表著「不屈不繞」的精神;菊:特色傲霜高潔,強韌的生命力,象徵品德是菊花具有的『素心常耐忍,晚節本無暇』的內涵。

在意評所創作的這一幅四君子,帶來了堅貞剛潔,真誠美好的氣象,彷彿進入情境之中。在這平靜的小教室中,背後攜藏著大大的感動與重複的戳摩,一幅完美的手工作品須經過長時間的繁複細膩的手工捏樣,風乾成型後再經由色彩搭配彩繪技巧,構圖設計巧思;最後質感的互相輝映,方能完成。

將獨一無二的特性與人文藝術的結合,讓捏塑與彩繪發揮的淋漓盡致並與時俱進,是意評一路以來的最大宗旨,藝術作品不相較於大量製造的商品,而是多了一份創作者的用心與創意。藝術是無價的,獨一無二的手藝粘土創作藝品,值得您細心珍藏與鑑賞。

 
   
捏塑琉璃花、琉璃、精緻水晶、獎盃獎牌 全新上架 歡迎鑑賞選購       
  點閱數: 1,725  最後更新日:2017/09/29  易利華科技網路行銷設計